AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.punion.com

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo «la Ley»), nos permitimos informarle lo siguiente:

1.- RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

POWER UNION S.A. DE C.V., (en lo sucesivo «POWER UNION»), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Benito Juárez No. 79 A, Col. San Lucas Tepetlacalco, C. P. 54055, Tlalnepantla de Baz, Estado de México , será el responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los mismos (en lo sucesivo “el Titular”). Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

2.- DATOS PERSONALES QUE SE SOLICITAN DEL TITULAR O BENEFICARIO

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, POWER UNION podrá recabar diferentes Datos Personales de los Titulares o Beneficiarios, los cuales dependerán del tipo de operación o servicio.

Los Datos Personales que recaba POWER UNION del Titular como consecuencia de los servicios son: nombre completo, correo electrónico, número telefónico.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad por Datos Personales se deben entender en su conjunto los datos que recaba FINCAR del Titular, según corresponda.

POWER UNION podrá recabar los Datos Personales de los Titulares de alguna de las siguientes formas: i) cuando el Titular los proporcione directamente o a través de un tercero, ii) cuando el Titular utilice el sitio de internet www.punion.com o en las sucursales de POWER UNION y/o servicios en línea de POWER UNION, los cuales, además utilizan las denominadas “cookies” sin embargo, a través de éstas últimas no se obtiene información personal del Titular ni información que permita su identificación y iii) cuando se obtengan por POWER UNION a través de las fuentes permitidas por la legislación.

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

3.- FINALIDADES PARA LAS QUE SE RECABAN LOS DATOS PERSONALES.

La información de Datos Personales, que es recolectada por POWER UNION del Titular tendrá el uso que se describe a continuación:

Para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales, estadísticos y de mercadotecnia; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias así como para fines de seguridad, prevención y detección de los delitos en que pudiesen involucrar a la empresa y sus usuarios. En este último supuesto la información únicamente será usada cuando exista un requerimiento expreso fundado y motivado expedido por autoridad competente respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nueva cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

4.- LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.

En nuestro programa de notificaciones, promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, mensajes de texto o sms, sólo POWER UNION tiene acceso a la información recabada. Este tipo de notificaciones o publicidad se realiza mediante avisos, mensajes de correo electrónico, mensajes de texto, sms, aplicaciones y llamadas telefónicas, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@punion.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

5.- PROTECCIÓN.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

6.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN, REVOCACIÓN DEL CONCENTIMIENTO OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como, revocar el consentimiento que haya otorgado a POWER UNION para el tratamiento de sus datos personales, mediante el correo contacto@punion.com

7.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

En el supuesto, de que FINCAR, requiera usar los Datos Personales del Titular con fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad o bien requiera del Titular Datos Personales distintos a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, así como del hecho de que el Aviso de Privacidad podrá en todo momento ser consultado en la página de internet de POWER UNION www.punion.com. POWER UNION, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas comerciales. En dichos supuestos, se anunciará en la página de internet www.punion.com, sección Aviso de Privacidad, los cambios de referencia.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga POWER UNION, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) o ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.

Última actualización 1 de enero de 2021.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de POWER UNION antes descrita, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y POWER UNION.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.punion.com propiedad de POWER UNION, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx